Безграничное

Сибиряк-Серый
* * *

Он зАдал вопрос … что «нельзя задавАть»
Мне дАли ответ..  что «нельзя получАть»
В подлунном, «сём»,  Мире…  «всё» можно "НезнАть"
Так трудно во «всём». То что «ЕСТЬ»…  ОтличАть


Всего понемногу…  ты сможешь "ПознАть"
В цистерне огромной ..  «иметь-отдавАть»
Но СЛОВО - «убого».  Не «в силах» … ПонЯть
Все стороны СМЫСЛА..  РукОй «НеобнЯть»


Рукой не достать … «НебосвОдного зОнта»
И не притянуть Нам.. края ГОРИЗОНТА
И не за чем даже… стремИться,  пытАться
«ПорАньше» желательно.. в этом признАться


Не трогать того… что «НесОздано» нами
КроИть «под себя» - «НевозмОжно»..  ЦунАми
Нельзя адаптИровать- ТОТ… Безграничный
Что вЫтесан буквами

В кнИжной..


СтранИчке…

Я.-2017.