Творчество

Сергей Дёшин
Слагаем мы величье Существа
По разному в Его Многообразье-
Что ж в Творчестве причина естества -
Чиста молитва к Богу без боязни.
 
Нам Творчество дано в учителя,
Великим Целым - без конца и края,
В нем смысл и суть любого бытия,
В нем отголоски сладостного Рая.
 
О Творчество, прими хвалу мою!
Ты к Совершенству смыслы направляешь,
И Жизни высоту собой вояешь,
Я так тебя любя, боготворю.
 
Будь Творчество началом людям всем,
Чтоб полноценность в души возвращалась,
Рождение во всей своей красе
Повсюду бесконечно прославлялось.

18.01.2017