Рождество

Юлия Юляшина
Тепло, и солнечно в душе,
Семья и все родные рядом!
как хорошо, что в Рождество все вместе,
Большего не надо!
Здоровья всем, и счастья в дом,
Сердец, наполненных  любовью!!!
И пусть ничто и никогда
не потревожит здесь покоя!!!