***

Сергей Дёшин
Я горжусь своим сибирским Родом,
Я горжусь своим былым Донским.
На Земле моей под Небосводом.
Я по ним скучаю от тоски.
 
Мои предки - слава Вам вовеки,
Донесли Вы Русь мою ко мне,
И живу я русским человеком,
По колено в боли и говне.
 
Но вернется все к первоистокам,
И на Землю Асы прилетят,
И своим Божественным Потоком
Красоту и радость возвестят.

2016