Обнимая небо

Анастасия Москалёва 3
Обнимая небо, посмотри же ввысь
Поток свободы – это жизнь.
Глоточек счастья на мгновенье,
Дай силы мне отбросить все сомнения…

Холмы, возвышенность, частоты,
Красивые поля и необъятный пыл!
Ритмичный шелест листьев у обрыва,
Здесь хочется казаться молодым!

О, небо! Обними меня сильнее.
Ты так красиво на рассвете у равнины.
Все реки и поля восходят над луной.
Я буду только здесь писать картины!

Пройдясь по краю пристально смотреть
И наблюдать за красотой в порывах ветра.
От счастья просто хочется сгореть
Так тонко чувствуешь баланс души и тела...

Дорога в небеса рассеет дым.
И в сумерках  останется надежда!
Где словно тает миг наполненной любви.
Блаженный свет, а в ней тона одежды.

Обнять бы небо без границ!
Запомнить эти чувства на вершине!
О небо - нет предела совершенству,
И красоте твоей в ажурном побережье!