Друзьям

Юлия Юляшина
Люблю!!! И это счастье!!!
Всех славных, что со мною!!!
Люблю, И слава Богу!!!
С открытою душою!!!!

Сознаться - очень сложно,
Сказать - я не сумею..
Люблю вас в этих строчках,
За вас всегда болею...

С сознаньем эгоиста,
Желаю вам я счастья!
Пусть резвая удача,
Раскроет карты, масти!!!

Успех ваш, мне отрада!!!
И радуюсь о вас!!!!
Родные, улыбаетесь!!!
Люблю вас!!! В добрый час!!!!