2017

Александра Сенчурина
Был обычный вечер ,снег падал за окном, но что-то было не так.
Я поняла,что теряю эту жизнь. Мне хочется больше счастья,любви и свободы.Сейчас мы все закрыты в повседневности и в мире технологий.А так хочется просто по беситься,как в то время ,когда были телефоны ,но они никому были не нужны,когда обычный смех,улыбка и буря эмоций ценились.Сейчас людей интересует какой айфон ты купил или сколько лайков у тебя под авой. Так хотеться любви и заботы,мы это заменяем техникой. Машины никогда не заменят нам теплоты русской души.
      Был грустный вечер.
      И жизнь моя была пуста.
      Когда сидим мы глупо в интернете,
      И книги даже не открыв
      Мы засоряем нашу речь
      И начинаем попросту глупеть
      Не открывав обычных книг
      Возьми и почитай ты на досуге.
      Несчастных! Оглянись!!!
      Ничто тебе не заменит,
      Новый запах книг
      Шелест их страниц.
      И красок приключений,
      Что дарят нам умы поэтов.
      Ты окунись в свой мир,
      И будь ты счастлив!!!
      Не заменяй нормальный мир,
      Пустышкой виртуальной.