Нато все, в конец остудят

Олег Троицкий
НАТО  все,  в  конец   остудят,
Трамп  финансов  не  дает,
Два  процента  может  ссудит,
Как  для  стаи  из  койот.

Ведь  она   для  США   в   обузу,
Раздражают  -   там  оплот,
Дать  ЕС  как  мертвым  стужу,
Самый  раз, отличный  ход.

Трудно  станет  этой  шобле   
НАТО  суть  анохронизм,
США  акула,  дохнуть   вобле
Или  тратиться  в   монизм.

Коль   Германия  воспрянет,
Вновь  пойдет  войной  на  верх,
Схоронит  ее,  удавит
Всем  известный  Путин -  стерх.

В  третий  раз  им  не  убиться,
Всех  кастрируют  тогда,
Ну  а  Франции  долбиться
В  стужу, в гибель  -  никогда.

Так  что  некому  бодаться,
Стае  надо  в  мире  жить,
США  от  этих   прочь  убраться,
Им  без    НАТО  проще  быть.

Им  Россия  угрожает?
Нет,  не  надо  ей  земли,
Лишь  друзей   здесь  уважает,
Поплывут  к  ним  корабли.

По  дорогах  въедут  фуры,
Отвезут  товар  с  земли,
Где  на  кухнях  суть  не  дуры,
На  хозяйствах  не  козлы.

Кто  создать  продукт  поможет
Иль  отдаст  продукт  земли,
Договоры  страсти  сгложут,
Мы  ведь  жили, как  могли.

Жить  в  согласии  придется,
Размышляйте, где  Вам  прок,
Кто  к  Америке  притрется,
Кто  к  России  на  Восток.

Одним  словом  с  миром  будем,
Распадайтесь  как  союз,
Он  искусственный, не  будет,
А  для  мира  лишний  груз.

Договариваться  надо,
Хунте  Киева  внушать,
Коль  нацменов  плодят  стадо,
Значит  земли  надо  сдать.

30  января  2017 г