Так хочется тебе сказать...

Андрей Шубин 2
               Так хочется тебе сказать всё  то , что думаю..               
               о чём мечтаю , и о чём пишу в стихах..               
               Как говорю с тобою , ночью лунною..               
               и как кружу тебя , от счастья на руках....               
               
               Так хочется тебя спросить , о чём ты думаешь..               
               какие видишь сны , и с кем в них ты..               
               Какую музыку по вечерам , ты тихо слушаешь..               
               какие любишь сказки и цветы....               
               
               Так хочется тебя обнять , увидеть взгляд твой ласковый..          
               и убаюкать , гладя волосы твои..               
               Почувствовать , что мы вдвоём , что очень счастливы..             
               и в этот миг во всей вселенной мы одни....               
               
               Так хочется тебе сказать всё то , что думаю..               
               быть просто рядом , наслаждаться лишь тобой..               
               И даже если нет тебя , то я тебя придумаю..               
               такой манящей , словно небо...не земной......(А.Ш.)