УТКИ

Петр Литовченко 2
Снова утки прилетят дикой стайкой
Их кормить с руки ты станешь с утайкой
Набирая хлеб в карманы тайком
И мечтая только лишь об одном

              Ах как хочется летать боже мой
              Два крыла носить с собой за спиной
              Что бы прыгнуть со скалы и взлететь
              Диким селезнем к тебе полететь

Ах как хочется увидеть тебя
Через горы пролететь и моря
Ах как хочется мне крылья иметь
Чтб в любимые глаза посмотреть

              Ах как хочется кружить над тобой
              Что бы мне ты помахала рукой
              Что бы песнею меня позвала
              Ах как хочется иметь два крыла