Сновидение

Александр Кужукин
Ты приснилась мне в платье бальном,
В бальном платье ты мне приснилась.
Неужели всё так банально?
Разбуди меня, сделай милость.

Может быть я в глубокой коме
Жду суда в небесах напротив?
А быть может в посюстороннем,
Как обычно, сплю на работе.