Как кривое не выровнять дерево...

Евгений Семененко
  *    *     *
Как кривое не выровнять дерево,
Не вернуть нам того, что сделано,
Не забыть нам того, что сказано,
Мы по штампу любить не обязаны.

Стали старше, а значит опытны
И не сносим обид безропотно,
Мы не кролики, не подопытны,
Лишь сильнее охота жить.

Расстаёмся - жизнь новая начата,
Песню новую пишем начисто,
Всё как прежде расставлю на места
Перестану себя казнить.

Чёрно-белая фотография,
Ностальгия - твоя парафия,
Всё плохое пошлю-ка нафик я,
Возвращаюсь я в точку "ноль".

От ноля вновь черчу я линию
Ровно, честно, попробуй сдвинь её.
От меня и до неба синего,
Всё мешающее мне - сгинь!

Накатилась слеза непрошено,
Снова верю всему хорошему,
папа в космосе, я не брошена,
...только жаль что горчит полынь.
- - -
Евгений Семененко   14.01.2017 03:05  экс-рец. на «Ты глядишь на меня» (Юлия Гречишникова)