Не лететь, не мечтать

Коломбетова Надежда
      

                Не лететь, не мечтать,
                Высоты не узнать,
                Не любить, не терять
                Красоты не познать.

                А просить  и прощать
                Это значит созрел,
                А любовь вечнаЯ,
                Лишь счастливых удел.....