Утром выключил...

Виктор Боковой4
Утром выключил форсаж
Храпа в носоглотке,
Срочно сделал макияж,
Выпив шкалик водки.

Прекратилась в теле дрожь,
Выгнулась фигура,
Стал на Зверева похож -
Короля гламура...

      30.01.2017.