КХЛ 2016-2017 Авангард-Амур-57

Якут Алданский
К матчу Авангард - Амур 31.01.2017

У хабаровской команды,
По оценкам знатоков,
Маловато нынче шансов
К попаданию в плей-офф.
Выше их стоят в таблице
«Нефтехимик» и «Сибирь».
Эти «на смерть» будут биться,
Чтоб продлить себе турнир.

Вот меня и беспокоит,
Что мы сможем показать.
Обольщаться нам не стоит,
Что им нечего терять.
Отыграйте без упрёков,
Будьте на голы щедры.
Верю - стали нам уроком,
Две последние игры.

Из-за пары поражений,
Может кто-то полагал,
Что Якут от раздраженья,
Веру в Наших потерял?
Не способен на измену,
И хочу и Вас призвать,
Пойти завтра на Арену,
Чтоб Команду поддержать!
30.01.2017