7. Как жажду эксклюзива эгоизм

Елена Вагнер Федосеева5
Законы Вселенной – 2017.

7. Закон Группы.

Как жажду эксклюзива…  эгоизм…
Одна такая… на всем «белом свете»…
Индивидуальность… и ЭГО-центризм –
Болезнь не детская…на этой планете…

Но, просто всё… ну, как всегда…
Мы – элементы… ну, хотя бы пары…
По одному не создается… никогда…
Конца нет и начала Божьим «чарам»…

Я – человек… и город… и страна…
Галактика, планета, космос, солнце…
Вселенная… я принимаю этот факт…
Я – есть Вселенная…
и все мы мега-звезды…

30 01 17, Мск.