Уважаемой Танечке - 135!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У кормушки» (Татьяна Темнышева)

Есть у птиц столовая,
Постарался утром я:
Три кормушки закрепил,
Нашим птичкам угодил!

Дружно семечки клюют,
Здесь - идиллия, уют!
Корма, Птички, хватит всем!
Однозначно, без проблем!

У тебя, Танечка, очень хорошо получаются детские стихи!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2017 22:04

***   ***   ***

  Рецензия на «Всем Татьянам» (Татьяна Темнышева)

С опозданьем всех Татьян,
Мы поздравим с Бражником,
С Обалденным Праздником!
И за них "порвём" баян!

Много денежек и лет,
Счастья, Уважения!
Красьте, Тани, белый Свет,
Солнцем, без стеснения!

25 января, к сожалению, интернет был мне недоступен, Танечка!
Отличное поздравление!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2017 21:54

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Я так и думала, что Вы вне зоны доступа в интернет. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.01.2017 22:17   

***   ***   ***


Рецензия на «Сорока» (Татьяна Темнышева)

 "Проворонила" сорока
 Зёрна вкусные в кормушке!..
Жизнь - обманчива, жестока!
 "Держи ушки на макушке"!

Молодец, Уважаемая Танечка! Пять баллов!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2017 21:48

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Рада Вашему появлению и доброй оценке. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.01.2017 22:15

***   ***   ***
Замечательное посвящение Капитану Урагану. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.01.2017 22:26   

***   ***   ***

Он заслуживает это,
Настоящим стал Поэтом!
И силён наш Ураган!
Тут Талант от БОГА дан!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2017 04:45