Морозец колючий, как ёлка

Карапетьян Рустам
Морозец колючий, как ёлка,
И косточки ломит, хоть плачь.
Кошелка из ветхого шелка,
Из драного бархата плащ.
Ни адреса точного и не
Дороги вперёд и назад.
Всё глубже впивается иней
В забытые солнцем глаза.