Песня о Ха!

Владимир Александрович Аристов
Hm      D    Em     F#7
Над Амуром серый сумрак,
Hm      D    Em     F#7
скоро звёзды в реку упадут.
Em      A7   D     G
И узнают, как безумно,
Em       F#7       Hm
как безумно счастливы мы тут!

Припев:(2 раза)
  H7       Em
И опять земля закружится,
  A7       D
а с тобою мы подружимся.
  Em       Hm
И с дождём по звёздным лужицам,
  F#7       Hm
будем мы всю ночь гулять.

Hm      D    Em     F#7
И в любое время года,
Hm      D    Em     F#7
в нашем городе всегда,
Em      A7   D     G
распрекрасная погода,
Em       F#7       Hm
как за пазухой Христа!

Hm      D    Em     F#7
Звёздной ночью перехлёсты,
Hm      D    Em     F#7
нам с Утёса всё видать,
Em      A7   D     G
сможем за Амуром звезды,
Em       F#7       Hm
всем на счастье посчитать!