Сука смерть

Сергей Шанс Лукьяненко
По жизни нас вела одна дорога,
Прошли с тобой этапы, лагеря.
Ну вот пришла беда, случилось горе
С пером в спине менты нашли  тебя.

    Припев:
Слезою горе не унять,
Не заглушить его водярой
Не воскресит и Матери любовь
Ответят суки, будет спрос с любого

Дорог с тобой истоптано не мало,
Мне не забыть того что мы прошли.
Вели по жизни нас с тобой понятия
Ведь память, сука смерть не разлучит.

    Припев:
Слезою горе не унять,
Не заглушить его водярой
Не воскресит и Матери любовь
Ответят суки, будет спрос с любого

Найду братишка, и спрошу я вскоре,
За твою смерть, ответят мне с полна.
Я накажу, за мной не заржавеет
И путь на кичу снова ждёт меня.

     Припев:
Слезою горе не унять,
Не заглушить его водярой
Не воскресит и Матери любовь
Ответят суки, будет спрос с любого

С.Шанс(Лукьяненко)