наминайте свою номинацию

Евгений Семененко
Задолбало встречать информацию
что мол "я вот попал в номинацию"...
Как печать про таланта кастрацию...
Нет таланта, но есть номинация.

Щас как выйду чечёточку сбацаю
И сижу жду "вы чмо" номинацию.
Но ведь это же всё профанация -
Не читают, но есть номинация.

Как по мне так уж лучше "читация",
чем причастность к той лжепопуляции.
Это ж надо как сплющило нацию -
"Ты никто, если нет номинации".

Если б дали - не стал бы брыкаться я,
Но мне пофигу та номинация.
Не впаду ни в какую прострацию,
Если не получу номинацию.

Должен честно, читатель, признаться я,
Что херня эта вся номинация.
Так давайте же честно признаем -
Не за звания ж мы уважаем.

Гордость русской талантливой нации-
Пушкин прожил и без номинации.
И дай, Бог, номинантам сегодняшним
хоть в десятом ряду постоять за ним.