Засели в мерседес молодожёны

Анатолий Возвышаев
Засели в мерседес молодожёны.
Кортеж машин. Но, их главнее роль.
А кольца, что к машине пригвождёны -
Нам говорят: начальный счёт ноль-ноль.
(из интернета)

2012

Два кольца ещё недавно были непременным атрибутом на машине с молодожёнами.