да

Крабат Или Обновление Мира
Да ладно вам
Вы все и так заврались
Откуда знаю?
Так от отца
Он кто – он Бегемот
И от него  ничто не скроешь
И я такой же
Весь в отца – (сейчас я ГЛАЗ другой открою
И …- пока что не открыл, корми меня!!!)

©Z