Однажды в шумном ресторане...

Сергей Мосин 3
Однажды в шумном ресторане,
(Я начинаю вспоминать)
Сидели чинно с другом Саней.
И стали к девкам приставать.
Мол,у тебя кривые ноги,
К тому ж ещё нет двух зубов.
Тебя родили осьминоги,
И не хватает лишь усов.
На что нам девки отвечали,
Сжав откровенно кулаки:
"Таких придурков не встречали!
Вы встали что ль,не с той ноги?.
По жизни видно вы нахалы.
Культуры надо вас учить!"
И тут явились вышибалы,
Мешая им договорить.
Финал смешной был (между нами)
Вы дочитайте до конца..........
В строю стояли с синяками,
Два лейтенанта ,молодца!