Боря захотел стать писателем

Алла Захарова 2
Боря захотел писателем известным стать
"Предисловие в начале"- объяснила  мать
Боре подошел к профессии серьезно.
Он открыл тетрадь начал скрупулезно.
Слушала сестра, сказала:" я хочу играть"
Боря пишет, отмахнулся:" подожди ты, Кать."
-Про жизнь котят совсем не сложно
Катюша за свое:" пиши,но осторожно".          
-Я хочу играть, потом писать.
-После нужно написать, объясняла мать            
-Не после ,а послесловие сестрица, Кать.
-Тебе рано запоминать, пойдем играть.   
-Писателем  хорошим я стану все равно.
-Хочу таким же стать,как Агния Барто.