Есть такая профессия

Роман Верчик
Часто в жизни так бывает,
Мы совсем не замечаем,
Что живет в научный век,
Рядом с нами – человек.

Так давайте для зарядки,
Отгадаем мы загадку.
Кто такой?? И для чего??
Нам придумали его…

Он всегда одет прилично,
Разговор ведёт отлично,
Цену скажет наперёд,
Консультации даёт.

Город он прекрасно знает,
Никогда не опоздает. 
И в любую непогоду,
Он выходит на работу.

Свой он в банке и в опеке,
Разберется в ипотеке,
Кучу справок соберёт,
Сделку чисто проведёт.

Он законы соблюдает,
Людям лишь добра желает,
Ведь недвижимость сложна,
Хоть и каждому нужна.

Может быть любой заказ:
Помещение, дом, гараж,
Дача, офис и земля,
«Новострой» почти с нуля.

Он поможет без проблем:
Будь продажа иль обмен,
Расселение, покупка,
Доля и переуступка.

Нужен каждому из нас,
Он бывает, в трудный час…
Дарит он надежду людям
И за это его любят.

Всех клиентов своих помнит,
Опыт у него огромный.
Догадались?? Кто же это??
Ну конечно же – РИЭЛТОР!!!