нет слада

Крабат Или Обновление Мира
Нет слада с вами
Услада я
Души?
Услада?
Позагорать хочу в тиши
 Потом в Виши
Здесь словно эспланада
Нет здесь покоя для души
Услада, чьей я здесь души?
Ах, вашей!
Я не скажу, что этому я рада
Очень…- вы щекочите меня своим взором - ОТЧЕ!?
Не надо так в меня смотреть не надо!
В Виши хочу -  тут ЗООпарк
Смешно и с вами отче, таких как вы армада
Где, где - да вон за вами все стоят…
Чертями, что из ада!

©Z