Прокричала в ночи электричка...

Валерий Недюдин
                Людмиле Ц.

Прокричала в ночи электричка,
И промчалась, не тронув перрон.
Словно ветром задутая спичка,
Растворился последний вагон.

И остались лишь знаки вопросов,
Из спиралей вспорхнувших снегов,
На застывших во мраке откосов,
От умчавшихся в поезде снов…

                30.01.17.