50оттенков серого

Антон Ткаченко-Абдразяков
Анастейша проснулась,
Так рано.
Важный день по утру у нее.
Интервью будет брать эта дама,
У того,кто так странно ведет.

Околдует ее своим взглядом.
В мир фантазий ее поведет.
И в той комнате,
С виду не страшной.
Он даст страсть а быть может любовь?.

Повинуется милая дева.
А зачем ей  надо не знаю.
В мире этом любовь не земная,
Романтичной конечно бывает

Чем закончится эта история,
Я пока к сожаленью не знаю
Но надеюсь,что счастливы будут.
И его увлеченья плохие увянут.

За роялем играл он немного.
А на кухне готовила завтрак.
Мазохистом он был вот в чем странность,
И надеюсь все будет прекрасно.