вмешательство поэта, неугодно небесам

Жанна Безкорсая
…затянулись раны …шрамы
подтянула хвост зима
что же будет дальше главным
как весна начнёт дела
у природы выбор давний
сбор погод и непогод
шляпу снял денёк февральный
перед входом в новый год
с чем пришёл или приехал
как настроил стрелки сил
новизну принёс иль ветхость
или всё в одно вместил
но …про, то или про это
он расскажет людям сам
здесь вмешательство поэта
неугодно небесам….