Ступид герл

Энди Эндилорн
Когда девочка берет в руки
Нож.
Ей говорят:
"От чего ж
Ты ведешь
Себя так глупо?"
Когда мальчик сбивает кулаки
Об стену
Ему говорят:
"Неврастеник.
Терпи, как другие
Мужчины".
А женщины
Превращаются в мужиков
В юбке.
Губки
Уточкой складывает мужской род.
Накачивает ботексом рот
И плачет
в подушку,
Потому что у подружки
Мейкап лучше.

А ты белая ворона.
Брови не сделаны,
Как у шлюхи в порно.
Не современная
Ты.Не в тренде. Не в моде.
В КОЛГОТКАХ теплых ходишь
Зимой.
Ты вообще нормальная?
Все не так с тобой.
Ходишь не как барыня,
Бедрами виляя.
Не от мира сего.
Промаешься век одна.
Да кому такая серая мышь нужна?!

Она молча улыбалась
И целовала любимого.
Она плевала на все
Предрассудки мнимые.