Солдаты неудачи

Павел Мусинов
Луганск,Донецк,у вас хватит сил,
Чтобы вы новый,добрый мир построили.
А тех,кто стариков бомбил,
Дома в руины превратил,
Никто не назовет героями.

На вас повисли тысячи смертей,
Солдаты неудачи,с собственным народом.
Вам с этим жить:со стоном матерей,
Снарядами разорванных детей,
Под лозунгами конченых уродов.

А вы идете,бравые,в цветах,
Встречающих своих родных и близких.
Вы оставляли за собою страх,
В донбасских селах,мирных городах,
Кассетных бомб,с небес пуская искры.

Дай Бог,чтоб вашим семьям не видать войны,
Не жить в подвалах,под сирены воем и
Вас-солдат распроданной страны,
Забывших честь и теплоту весны,
Никто не назовет героями.