Я счастлива была

Вера Киреева
Мне снятся карие глаза, 
Они темнее янтаря.
Твой голос бархатный, густой,
Слова, ласкающие слух 
И губ горячих поцелуй.

Твои восторги наготой,
Моё смущенье пред тобой,
Истома сладкая и дрожь
От рук ласкающих меня
И комом влажным простыня.

Дарил ты нежность и любовь,
О чём мечтала, всё сбылось.
Рассвет встречали мы вдвоём,
Как долго этого ждала!
Я счастлива во сне была.

30.01.2017

 №975