ИУДА

Сергей Тумаков
ИУДА

Соком осины расплавило
Мысли, совесть и память –
В спину кол мне, не веря
За грехи наши вставило
Что предавал, надеясь прославить
Моё племя…
Заигрались с песком пустыни
Мы, бредущие за миражами
Не в оазис плюёмся, - 
Лишь в отраженья
А потом, поменявшись врагами,
Извиняем за «вместе были», 
Что имеем, и не забыли
Лишь свои испражненья.