То.. , снизошла любовь...

Марина Коростылева
     Из благостной обители
     Любовного Дворца,
     Бедою опрокинулась,
     Где мрак и пустота.
            Где вовсе нет надежд
            И убивает морок.
            Все явственней рубеж
            И ощутимей холод.
     Там множество теней
     И сумеречный свет.
     Жестка у сна постель
     Из паутины плед..
            Беда теперь глумилась,
            Под хохот палачей.
            Но нет уж,не смирилась,
            Сильнее стала,злей.
     Тем исступленней битва,
     До стона пульса дробь.
   ..Вдруг тени отступили,
     То.. снизошла любовь.