Сын

Шамрай Ск
Как рьяно пытается скрыть
Родину называет врагом
Не хочет даже рядом быть
Передвигая подальше дом

Старается раны зашить
И лезет опять на рожон
Врёт что ребенок сыт
Зачем это делает он?

Наверное так воспитали
Слишком избалован был
Много радости дали
Блудный исхудавший сын

Стреляет в ноги себе
Режет себя же сам
Минирует кожу степей
Обещает смерть нам

И спустя годы поймет
Всё было неправильно
Ибо отдельно живет
В чужеродном крае

Вроде и самостоятелен
Но раны остались на теле
Потерял всех приятелей
Себя то же на самом деле