Знаки во сне

Халида Шариф
Происходит смена эпох. Эпоху Рыб сменяет Эпоха Водолея. Меняется структура Планеты. Происходит сдвиг Кристаллической Решётки Земли. И если движущийся объект, будь он на земле или  в воздушном пространстве,  попадает даже в незначительное его движение, вся система этого движущего объекта выходит из строя.

 Вот отсюда участившиеся катастрофы с самолётами и со спутниками. И это не  ошибки пилотов и даже не изношенность объектов, а просто они попали в зону турбулентности движения Планеты.

Таким образом Высший Разум даёт понять людям, что технократия это не есть прогресс развития человечества. Духовность -вот главный двигатель развития и прогресса человечества.

Большая часть людей уже осознала это и повернулись лицом к Богу. Остальная часть продолжает упираться и набивать себе шишки. Старая их энергия цепко держит их в своих путах.

Но эти старые энергии будут постепенно уходить с поля жизни Планеты.  Планете нужна молодая свежая Поросль, которая будет творить силой своей мысли. И это будет начало Пути к Золотому веку Сатья -юга!