28-е марта

Мари Музыка
Ты, наверняка, вспоминаешь меня каждую минуту.
Или, быть может, я ошибаюсь.
Я вновь подсела на Земфиру.
Уже почти забыла твой смех.
Каюсь!
Я подсела на него,
Забыв запомнить что есть что.
Спасибо тебе, двадцать восьмое марта, за её голос,
Что навеки в памяти. Червовая карта.
Не зря она выпала, так как я нуждаюсь лишь в тебе.
Вспоминаю из снов круги на воде
И блики.
Ноты твоего смеха бьют пульсом по венам,
А я уже забыла, как давно гуляла с Бэном.
Я не звоню ему совсем, ибо есть ты.
На пыльном подоконнике давно вянут цветы,
Что подарили мне в последний вечер февраля.
В голове неправильная цифра шесть.
Шестая буква в алфавите.
Плевать на мнения людей,
Ведь мы в поломанной орбите.
Меня не вылечить уже, ведь, если я люблю,
То до конца.
Два идиота, нарисованных с лица,
Давай мы будем ими?
Пожалуйста,прошу, давай мы будем лишь портретом,
Но только рядом и навсегда.
Или стихом не важного поэта,
Но только на одной странице.
И этой ночью вновь не спится,
Ни мне и ни тебе.
Я вновь в обнимку с буквой "Е" и с букетом ромашек.
А ты, наверное, с Наташей,
Сжимаешь в ладони свой первый дневник,
Что давно уже исписан мной.
В наушниках "Пелагея".
Разреши тебя забрать с собой,
Обнимать тебя ночами вместо буквы,
Целовать тебя в волосы, что пахнут дождём.
Вот, о чём я мечтаю и ночью и днём.
Особенно по вечерам, когда пьют алкоголики,
Когда в округе шум и гам.
Мне очень хочется к тебе.
Вновь засыпаю, но уже не с буквой "Е",
А с тобою, в обнимку.
Спасибо, двадцать восьмое марта.