Лёд вода

Надирашвили Василии Албе
Мы всё переживаем , что нас когда - нибудь да не станет...
Думается , что смерть переведёт нас из состояния " мы - сконцентрированные " в космосе , в состояние " мы - растворённые " в ней ...
Примерно так : лёд - вода ...
Так , что ждите фантастических приключении .