Олеандры под тяжестью снега

Качалов Игорь
Олеандры под тяжестью снега
Наклонились почти до земли.
Я, любимые, Альфа, Омега
Книга той, что ещё не прочли.

Я, любимые, верен Истоку,
Из которого семя пошло.
Помогают найти нам дорогу,
Чтобы стало легко и светло.