Он и Она...

Серёжка Ольховая
Он и Она...И вдруг Весна среди Зимы внезапно грянет...
Он и Она...И ночь без сна укутает и одурманит...
Он и Она...Лишь краткий Миг, но мощный Импульс Мирозданию...
Он и Она...Коль ты постиг, то станет вам Любовь Дыханием...

Он и Она...В себе Сложи...Твои Небесные Родители...
Он и Она...И в мире Лжи Они твои Путеводители...
Он и Она...Огонь...Вода...Рождают Жизнь Многообразную...
Он и Она...И мы всегда Победу над Прошедшим Празднуем...

Он и Она...Он - Шаг Вперёд...Она - Хранитель и Помошница...
Он и Она...Любви Оплот, а не Властитель и Наложница...
Он и Она...Плечом к плечу Все Тайны Жизни открывают...
Он и Она...И ветхий чум дворцом вдруг в тундре засияет...

Он и Она...И "Песнь ПеснЕй" опять приходит к Соломону...
Он и Она...В Любви Своей и не сгорят, и не утонут...
Он и Она...И нет Конца...По Жизни рядышком шагают...
Он и Она...И два кольца Навек Два Сердца Обвенчают...

Он и Она...И Мир для нас - Любви Великой продолжение...
Он и Она...И мы Сейчас находим Верное Решение...
Он и Она...Не хватит слов вместить все Краски Отношений...
Он и Она...И в Них Любовь, Как Обновлений Вечный Гений...