Странно. Кажется, что и не стало лица...

Елена Куприянова 3
Странно. Кажется, что и не стало лица...
Или только привиделось это:
Не мычу, не телюсь, не ловлю на живца,
Замарашечка с тыквой-каретой.

Ни уйти - ни вернуться. Любить-не любить.
Отглаголить, отплакать, отринуть.
Перекручена времени нервная нить,
Пустозвонье срывает плотину.

Боль проходит, как жизнь. Всё своим чередом. 
Пусть дракон нынче зубы оскалит...
Я об этом подумаю завтра, потом.
...Как права была девушка Скарлетт.