Пусть шалит зима

Александр Савин 2
Звёзды в небе голубые,
Знать мороз будет с утра.
И узоры озорные,
Это зимушки игра.

Нарисует нам узоры,
На стекле к утру зима.
Снега с неба скинет горы,
Позасыпет все дома.

Позасыпет все дороги,
Мол, попробуйте пройти.
Заморозите вы ноги,
От зимы вам, не уйти.

Позасыплю все тропинки,
Замету вам, все пути.
Не оставлю, ни травинки,
Вот попробуйте найти.

Пусть шалит зима шальная,
Время выпало её.
Снегом, вьюгой, нас пугая,
Не боимся мы её.

30.01.2017 г.