текст 10з

Валерий Карев
нам знать она не
дала
что знает о нашем
знании
о ней как о знатоках
у
знавшей хоть те о нас

не знали и знать - де
ла
разъяли да разосл
али и
пустили в иных
тока’х
певать игров
ой экстаз