Что говорил Бог знакам Зодиака

Валентина Путилова
Для  знака каждого Бог дал особый Дар.
Взрастил, чтоб семя в жизни человечьей
С тебя я ОВЕН открываю календарь,
Хочу,чтоб жизнь землян была бы вечной.
ТЕЛЕЦ ты преврати семя в материю,
Где надо очень терпеливым быть.
Имей в себе , конечно же уверенность.
Сумей ты людям мудрость подарить.
БЛИЗНЕЦ к тебе вопросы без ответов.
Дар знаний отыщи-ка сам.
И не ходи к кому -то за советом,
А верь своим ушам, устам.
Семейный Дар я подарю всё ж РАКУ,
Где обозначится вся широта души.
И пожелаю внутрь не уходить со страху,
А лучше ближнему на помощь поспеши.
ЛЕВ моё творчество  покажешь миру,
Но знай оно моё,а не твоё.
От этого ты испытай всю силу,
Превыше,знай честь,а не враньё.
А ДЕВЕ отдаю я чистоту всех помыслов.
Ищи проступки и ошибки у людей.
Возьми от Бога этот промысел,
Одобри ценность всех людских идей.
ВЕСЫ подходят к миссии служения.
Учить способностям.Нести за всё ответ.
Дарить любовь,признанье,уважение.
Пусть от тебя идёт сердечный свет.
У СКОРПИОНА трудная задача-
Борьба с животными инстинктами в себе,
А победишь себя всё, всё пойдёт иначе
Ты цели Дар получишь навсегда.
СТРЕЛЕЦ старайся ты с улыбкою дружить
Да убери из человека неразумность,бред,
А лучше всем старайся подарить
Не тьму,что превратится в свет.
А КОЗЕРОГ учи людей работать.
Вся тяжесть будет на твоих плечах
И жизнь пройдёт в одних только заботах,
Зато грудь ваша будет в орденах.
Вот ВОДОЛЕЮ дам я Дар свободы,
Где надо человечеству служить.
Примите благодарность от народа
Не каждый смог бы ближнего любить.
Дар пониманья отдаю вам РЫБЫ.
Задача эта очень нелегка.
Не каждый сможет поднимать те глыбы.
Ты в этой жизни стань огнями маяка.


Двенадцать ЗНАКОВ-все ушли от Бога,
Во след крестил:"Не следуйте с бедой!"
Бесчисленность реинкарнаций,чтобы
Вас не испортили.. Советуйтесь со мной.


Журнал"Тайна жизни" № 5 за 2016 год.