Бороздка

Сергей Тумаков
Вещать - там воздух сотрясать
И из себя трещать опасно
Вот,... и тренируюсь не сказать,
Не дефекировать напрасно
За то, что где то и узнал
И пукнул, ноздри зажимая
Мне б за себя! За СВОЙ портал!
Что б ни меня, ни хату с края
Не выжгло глупым мотыльком
От первой свечки за конфеты,
Живу надёжным дураком
И соблюдаю все заветы.
Не я марал, - не мной стирать
Не мной изгаженных пелёнок
И рот, уставши не до врать,
Молчит в меня, как лик с иконок
Живой? Смеётся не коря   
Словами: - "Пыль делов загвоздка"!
Про всех, и даже про тебя –
В морщинах есть своя бороздка