Ты не только родина

Анастасия Белова 10
Россия, ты не только родина
Ты моя душа, я каюсь пред тобой,
Что недостойна сидина
Вмешалась в твой покой.


Но какой покой,
Да не стара ты ведь совсем.
Стар я - слуга покорный твой,
Ты всем нужна и мне, и тем,
Что имя твое славят,
Что погибали защищая тебя,
Знаю, Бог их не оставит,
Ведь это делали любя.