Устали верить в чудеса

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я жду тебя... всё время жду...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/01/30/1770
#
Моя рука в твоей руке.
Душа раскрыта для объятий.
Трещит свеча там,в пустоте,
а на иконке Божья Матерь...

Она свидетельница бурь,
что между нами пролетали.
То резко-вверх,затем на нуль,
Любовь штормила,мы летали.

И верили вдвоем в мечту.
И наслаждались вместе строчкой.
Люби меня,а я-тебя прочту...
Но дописались мы до точки.

Устали верить в чудеса.
И грезы больше нас не греют.
Твои усталые глаза,
и руки в холоде немеют.

Свеча горит.И тело дышит.
И ждет прикосновений робко.
Пока поэт с любовью пишет,
В надежде Муза дремлет кротко.

        30.01.2017 год
       фото из интернета