Грех это страшный!

Роберт Басыров Барон
Глупышки молоденькие, ли резвушки в годах.
Благославенны зачатием, и не ведом им страх.
То не щенок, поднять-воспитать, надо желать.
А коль народится на свет, без ума как решать?

По уму сдать в приют, дитё вырастят, не убьют.
Душу калеченую время лечит, и годы пройдут.
Кому не свезло, господь ребёночком не одарил.
Им тот малыш, словно свой, в семье будет мил!

А свет узрев убиеный, за смерть, будет мстить.
К тому всем причастным, дано убитыми быть.
И общество и религия, за детоубийство хулят.
Люди грех этот страшный, никому не простят!