О как мне зиму полюбить?

Раиса Ворфоломеева
О как мне зиму полюбить?
Опять метели,снег!
Ты видишь, ветер, как шалит?
С утра берёт разбег.

Весну хочу! Весну я жду!
Прости меня, зима!
По жизни смело я пойду.
Со мной весна сама.